Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кофе от грустного кота

14 августа 2013

Грустный кот (Grumpy Cat) из разряда популярных интернет-мемов перешел в разряд торговых марок. В магазинах США скоро появится кофейный напиток под маркой Grumpy Cat и с изображением вечно недовольного кота на упаковке. Напиток будет называться Grumppuccino, что можно перевести как Грустночино. Представители производителя – компании Grumpy Cat – сообщили, что рассчитывают на молодую аудиторию и будут продвигать свою продукцию в сети интернет. На официальной странице грустного кота в сети Facebook уже есть объявление о напитке, который он одобряет. О времени появления Grumppuccino в продаже будет объявлено дополнительно.

Кофе от грустного кота

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017