Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Меню в миниатюре

14 августа 2013

Стажер Джейми Кинг, работающий в ресторане Eleven Madison Park (Нью-Йорк), воссоздал все ресторанное меню в миниатюре. Крошечные блюда представляют собой копии блюд меню размером не больше четверти оригинала. «Мы в восторге от мастерства, которое показал наш стажер Джейми Ким, – рассказывает шеф-повар Даниэль Хамм. – Ему удалось собрать миниатюры всего нашего ресторанного меню. Все блюда сделаны с помощью бумаги, клея, пинцета и увеличительного стекла». Работа Кима является поистине удивительной. Стоит отметить, что ресторан Eleven Madison Park был назван лучшим рестораном в Северной Америке, он занимает 5-е место в списке 50 лучших ресторанов по всему миру и награжден тремя звездами Мишлен.

Меню в миниатюре

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017