Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Диета «все по 99 центов» помогла американцу сбросить более 100 кг

16 августа 2013

Успешный американский дизайнер одежды и музыкант Папа Джо Авианс потерял 112 кг, питаясь исключительно продуктами, которые стоят 99 центов. Еще в 2009 году, увидев по телевизору свой клип, певец был шокирован, насколько толстым он стал. На тот момент он весил больше 200 кг. «Я решил, что должен покончить с этим прямо сейчас. У меня был нервный срыв, – рассказывает сегодня Папа Джо Авианс. – Я выбросил всю еду в мусорное ведро. Я избавился от всего: печенье, конфеты, торты…» Затем он начал заниматься ходьбой каждое утро и покупать полезные продукты в магазине, где все продается за 99 центов. В основном это были овощи, фрукты, овсянка и рыба. В течение 18 месяцев он сбросил около 100 кг и тратил за один поход в магазин не более 20$. Сейчас Папа Джо Авианс читает лекции о здоровом образе жизни и учит людей питаться за небольшие деньги.

Диета «все по 99 центов» помогла американцу сбросить более 100 кг

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017