Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Любители рисковать предпочитают острую пищу

21 августа 2013

Согласно последним исследованиям Нади Байрнс из Пенсильванского университета (США), такие черты характера как рискованность и любовь к приключениям связаны с любовью к острой пище. 184 опрошенных прошли тест на их любовь к приключениям, а затем их накормили острым обедом. Стало ясно, что люди, которые показали явную любовь к приключениям с большим удовольствием восприняли перечное блюдо, в то время, как «тихоням» оно не понравилось.

Любители рисковать предпочитают острую пищу

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017