🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Любители рисковать предпочитают острую пищу

Согласно последним исследованиям Нади Байрнс из Пенсильванского университета (США), такие черты характера как рискованность и любовь к приключениям связаны с любовью к острой пище. 184 опрошенных прошли тест на их любовь к приключениям, а затем их накормили острым обедом. Стало ясно, что люди, которые показали явную любовь к приключениям с большим удовольствием восприняли перечное блюдо, в то время, как «тихоням» оно не понравилось.

Любители рисковать предпочитают острую пищу

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»