Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Семейная пара дала возможность клиентам Starbucks выбрать имя для их будущего ребенка

22 августа 2013

Когда Дженнифер Джеймс и Марк Диксон из Коннектикута (США) не смогли выбрать имя для своего ребенка, они обратились за помощью не к семье и друзьям. Вместо этого будущие родители пошли в местную кофейню Starbucks и попросили посетителей проголосовать за имя Джексон или Логан. Листочки с именами нужно было складывать в кофейную чашку. Помимо предложенных имен клиенты Starbucks писали и другие. В конце концов, когда в голосовании приняло участие почти 1800 человек, победителем стало имя Логан. Пара вела горячие дебаты в течение нескольких месяцев, и мысль выбрать имя для сына путем голосования пришла им в голову после того, когда они увидели, что подобная система используется в сети кофеен Starbucks при выборе сотрудника месяца.

Семейная пара дала возможность клиентам Starbucks выбрать имя для их будущего ребенка

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017