Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гурманы не смогли распознать замороженную пиццу

30 августа 2013

Гэри Ньюбэрех, владелец ресторана La Pizzeria Ristorante в Северном квартале Манчестера (Великобритания), решил провести эксперимент и собрал в своем ресторане 100 местных гурманов, пообещав им презентацию новой пиццы. На самом же деле он просто купил замороженную пиццу в местном супермаркете. Посетители об этом совершенно не догадались, и презентация пиццы прошла на ура. «Мне пришла в голову идея сделать то, что никто никогда не делал раньше, – рассказывает Гэри. – Было интересно посмотреть, смогут ли люди отличить свежеприготовленную пиццу от замороженной. К удивлению, эксперты не заметили никакой разницы». Поначалу большинство людей положительно отзывались о вкусе пиццы, но когда обман раскрылся, многие из них не могли сдержать своего гнева. Гэри призывает внимательнее относиться к составу покупаемых полуфабрикатов, ведь когда на пицце написано «содержит 30% говядины», почему-то никто не задается вопросом, из чего же состоит все остальное.

Гурманы не смогли распознать замороженную пиццу

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017