Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Прибор, измеряющий свежесть и токсичность продуктов

30 августа 2013

Кухонные весы, умеющие только взвешивать – это прошлый век. Сегодня настоящим гурманам необходимо знать не только вес продукта, но множество других показателей: калорийность, соотношение белков, жиров, углеводов, содержание ртути других опасных элементов, а также свежесть продукта. Все эти задачи может выполнять изобретение дизайнера Жанны Паловуори (Janne Palovuori) – весы Nurtima. Они представляют собой тонкую сенсорную панель с удобным интерфейсом, работающую на аккумуляторах. Чтобы зарядить аккумулятор, достаточно несколько раз согнуть и разогнуть панель. На выставке Electrolux Design Lab – 2013 весы Nurtima вышли в финал.

Прибор, измеряющий свежесть и токсичность продуктов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017