Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суширрито – гибрид суши и буррито

30 августа 2013

Что получится, если соединить блюда, изобретенные в разных странах с различными кулинарными традициями? Иногда это очень вкусно: например, в Сан-Франциско изобрели суширрито – буррито, начинкой в котором служат суши. Идея совместить несовместимое появилась у поваров Питера Ена и Ти Малера и оказалась настолько удачной, что к их магазинчику ежедневно выстраивалась длинная очередь. На волне популярности они открыли в Сан-Франциско еще 2 магазина, которые тоже никогда не пустуют. Ассортимент суширрито постоянно обновляется: в прошлом месяце хитами были Сумо (с крабовым мясом и капустой) и Поцелуй гейши (с тунцом).

Суширрито – гибрид суши и буррито

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017