Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суширрито – гибрид суши и буррито

30 августа 2013

Что получится, если соединить блюда, изобретенные в разных странах с различными кулинарными традициями? Иногда это очень вкусно: например, в Сан-Франциско изобрели суширрито – буррито, начинкой в котором служат суши. Идея совместить несовместимое появилась у поваров Питера Ена и Ти Малера и оказалась настолько удачной, что к их магазинчику ежедневно выстраивалась длинная очередь. На волне популярности они открыли в Сан-Франциско еще 2 магазина, которые тоже никогда не пустуют. Ассортимент суширрито постоянно обновляется: в прошлом месяце хитами были Сумо (с крабовым мясом и капустой) и Поцелуй гейши (с тунцом).

Суширрито – гибрид суши и буррито

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017