Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Власти Новой Зеландии отказались продлить визу повару, страдающему ожирением

03 сентября 2013

50-летний южноафриканский повар Альберт Буитенхуис жил в новой Зеландии на протяжении 6 лет, но теперь власти страны отказываются продлевать мужчине рабочую визу по причине того, что он страдает ожирением. Данный вопрос является для Новой Зеландии весьма актуальным, потому что она занимает третье место в списке стран, характеризующихся высокими показателями ожирения. Альберт Буитенхуис весит около 130 кг – это вызывает опасения у властей. Они боятся, что состояние его здоровья может потребовать слишком больших затрат со стороны системы здравоохранения, которая является бесплатной для всех постоянных жителей страны. «Ирония заключается в том, что в данный момент он весит меньше, чем когда мы впервые приехали в Новую Зеландию», – рассказывает жена повара. На самом деле, с момента своего прибытия в страну Альберту удалось сбросить 30 кг. Чиновники настаивают на том, что лишний вес мужчины может повлечь за собой многочисленные проблемы со здоровьем (сахарный диабет, высокое давление, заболевания суставов и т.д.), а это, в свою очередь, увеличит медицинские расходы страны.

Власти Новой Зеландии отказались продлить визу повару, страдающему ожирением

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017