Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Формула идеального тоста с сыром

06 сентября 2013

Британские ученые из Королевского общества химии недавно объединились с Британским сырным советом, чтобы разработать формулу идеального жареного сэндвича с сыром. В ходе эксперимента ими были рассмотрены три различных компонента: температура расплавленного сыра, текстура сыра и вкус. Опытным путем ученые установили, что идеальный сэндвич получается в результате плавления 50 г нарезанного твердого сыра (такого, как Чеддер) на ломтике белого хлеба толщиной 10 мм под грилем. Тост должен располагаться на расстоянии 18 см от источника тепла, температура гриля должна составлять 115 градусов. Идеальным временем приготовления тоста ученые назвали 4 минуты – именно столько нужно готовить тост, чтобы консистенция и вкус сыра были наилучшими.

Формула идеального тоста с сыром

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017