Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Формула идеального тоста с сыром

06 сентября 2013

Британские ученые из Королевского общества химии недавно объединились с Британским сырным советом, чтобы разработать формулу идеального жареного сэндвича с сыром. В ходе эксперимента ими были рассмотрены три различных компонента: температура расплавленного сыра, текстура сыра и вкус. Опытным путем ученые установили, что идеальный сэндвич получается в результате плавления 50 г нарезанного твердого сыра (такого, как Чеддер) на ломтике белого хлеба толщиной 10 мм под грилем. Тост должен располагаться на расстоянии 18 см от источника тепла, температура гриля должна составлять 115 градусов. Идеальным временем приготовления тоста ученые назвали 4 минуты – именно столько нужно готовить тост, чтобы консистенция и вкус сыра были наилучшими.

Формула идеального тоста с сыром

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017