Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Американский фотограф показывает истинное лицо фаст фуда с помощью сканера

10 сентября 2013

Чтобы показать людям истинное лицо фаст фуда, фотограф Джон Файнштайн решил использовать сканер. Зачастую, думая о гамбургере, мы представляем не фактический бутерброд, а красивую картинку с рекламного листа. На деле пища далеко не всегда выглядит так же соблазнительно. В работах Джона фаст фуд показан таким, какой он есть. Полуприготовленные котлеты, подпорченные овощи и прочие «аппетитные» подробности должны показать людям истинное лицо. Рядом с каждым изображением фотограф указывает количество жира, содержащегося в блюде. Будем надеяться, что это поможет кому-то изменить свои взгляды на питание.

Американский фотограф показывает истинное лицо фаст фуда с помощью сканера

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017