Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вино под микроскопом

12 сентября 2013

Мы привыкли видеть вино в трех цветах: белом, красном и розовом. Но ученый и фотограф Гэри Гринберг в своих фотографиях раскрывает новые цветовые оттенки вина, которые невозможно увидеть невооруженным глазом. Для этого он использует микроскоп, помещая под него капли вина. В качестве «испытуемых» выступили вина Мерло, Божоле и Зинфандель. Увеличенные изображения демонстрируют сахар радужного цвета, содержащийся в различных видах вина, а также интересные формы и узоры, которые образованы его частицами. Сахар в вине проявляется в виде ярких разноцветных кристаллов. Данный проект доктор Гринберг начал с целью показать, что обычные предметы могут оказаться удивительно красивыми, если их поместить под объектив микроскопа.

Вино под микроскопом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017