Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гигантские авокадо уже в продаже

13 сентября 2013

В британских супермаркетах впервые появилось в продаже гигантское авокадо сорта Avozilla. Его плоды весят 1200-1300 граммов, что в 5 раз больше обычных авокадо. По текстуре, вкус и аромату авокадо Avozilla тоже в лучшую сторону отличаются от привычных – они более нежные, мягкие, кремовые с кондитерским ароматом. Кожура гигантского авокадо не чернеет, и ее можно использовать для сервировки больших порций салатов и гуакамоле. Авокадо Avozilla выращивается в Южной Африке и пока что поставляется только в Великобританию. Если новый сорт будет продаваться лучше старых, производители расширят плантации гигантского авокадо и обеспечат им весь мир.

Гигантские авокадо уже в продаже

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017