Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд – готовить в посудомоечной машине

15 сентября 2013

Итальянский кулинарный автор Лиза Казали (Lisa Casali) в своей книге "Cucinare in lavastoviglie" призывает использовать посудомоечную машину не только по прямому назначению, но и для приготовления еды. Для этого сырые продукты необходимо упаковать в вакуумные пакеты или водонепроницаемые контейнеры и поместить в посудомоечную машину вместе с грязной посудой. Эта практика позволит сэкономить не только время, но и электроэнергию – пища будет готовиться одновременно с мытьём посуды. В книге и видеокурсах Лизы Казали даются рецепты кускуса, телятины, рагу и даже пирогов в посудомоечнйо машине. По словам Лизы, лучше всего для этого способа подходит рыба и птица, так как температура воды в посудомоечной машине может быть недостаточна для приготовления красного мяса, а цикл мытья посуды слишком

Новый тренд – готовить в посудомоечной машине

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017