Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Изобретено пиво, не дающее похмелья

19 сентября 2013

Австралийские учёные вплотную приблизились к решению одной из самых важных проблем человечества – они создали пиво, не дающее похмелья. Они обогатили напиток электролитами, что позволило избежать обезвоживания – основной причины плохого самочувствия наутро после злоупотребления спиртным. Беспохмельное пиво можно пить как освежающий напиток, оно не выводит жидкость из организма, а наоборот – утоляет жажду. При этом в пиве содержится обычное количество алкоголя, оно расслабляет так же, так обычное. По словам изобретателей, создать крепкие напитки с такими же свойствами вряд ли получится.

Изобретено пиво, не дающее похмелья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017