🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Изобретено пиво, не дающее похмелья

Австралийские учёные вплотную приблизились к решению одной из самых важных проблем человечества – они создали пиво, не дающее похмелья. Они обогатили напиток электролитами, что позволило избежать обезвоживания – основной причины плохого самочувствия наутро после злоупотребления спиртным. Беспохмельное пиво можно пить как освежающий напиток, оно не выводит жидкость из организма, а наоборот – утоляет жажду. При этом в пиве содержится обычное количество алкоголя, оно расслабляет так же, так обычное. По словам изобретателей, создать крепкие напитки с такими же свойствами вряд ли получится.

Изобретено пиво, не дающее похмелья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»