Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Британский журналист приготовил яичницу с помощью света, отражающегося от небоскреба

20 сентября 2013

После того, как блики, отражающиеся от стеклянной поверхности одного из небоскребов Лондона, расплавили пластиковую панель и зеркало автомобиля Jaguar несколько дней назад, местный журналист Джеймс Уотерсон решил приготовить яичницу с использованием света, отражаемого от этого здания. Уотерсон привез все необходимые ингредиенты, необходимые для жарки яйца, включая масло, соус Табаско и сковородку. Расположившись перед кафе рядом с небоскребом, журналист разбил яйца в сковороду и наблюдал за их поджариванием от бликов небоскреба. При температуре 33,7 градуса яичница была готова к употреблению всего за 5 минут.

Британский журналист приготовил яичницу с помощью света, отражающегося от небоскреба

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017