Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торт в виде Юпитера

24 сентября 2013

Талантливая девушка-кондитер из Австралии под псевдонимом Rhiannon, которая не так давно прославилась своим фантастическим тортом в виде планеты Земля, вновь удивила своих поклонников. Объединив свою любовь к астрономии с любовью к выпечке, девушка решила испечь самую большую планету в нашей солнечной системе. На этот раз она представила публике торт в виде Юпитера. После 8 часов тщательной детализации торта-планеты с помощью пищевых красителей и глазури, Rhiannon удалось с астрономической точностью воссоздать Большое красное пятно и все другие тонкости окружающей атмосферы Юпитера. Центральное ядро планеты состоит из шоколадного бисквита, затем идут слой бисквита с миндальным маслом и тонированный в голубой цвет ванильный бисквит. Сверху Юпитер покрыт ванильным кремом и цветной глазурью. Все работы талантливого кондитера можно посмотреть на сайте cakecrumbs.me.

Торт в виде Юпитера

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017