Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В британской тюрьме откроется ресторан

14 октября 2013

В феврале следующего года в лондонской тюрьме Брикстон откроется трехэтажный ресторан, вмещающий до 100 посетителей. Обслуживать клиентов и готовить блюда будут самые настоящие заключенные. Ресторан обеспечит незабываемые впечатления для посетителей и даст уникальную возможность заключенным приобрести профессиональные навыки, которые впоследствии смогут обеспечить их рабочими местами в сфере общественного питания и дадут толчок к новой жизни. В Великобритании уже имеются два подобных заведения, оригинальным образом помогающие заключенным в социализации: в Кардиффе и Суррее. Этим занимается благотворительная организация Clink Charity, которая в ближайшее время планирует сделать еще несколько ресторанов из тюрем. В дополнение к 100-местному ресторану, здание тюрьмы будет также включать в себя залы для деловых встреч и деловых обедов. Кухня будет преимущественно британская: ризотто с горохом и мятой, баранина, равиоли ручной работы и т.д. Столики в ресторане будут предоставляться только по предварительной записи, а посетителям необходимо будет пройти тщательную проверку на предмет безопасности прежде, чем они войдут в помещение.

В британской тюрьме откроется ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017