Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Форма для выпечки с пробником

19 октября 2013

Американский дизайнер талия Винер (Talia Wiener) придумала форму для нетерпеливых кулинаров. Она позволяет оценить вкус готового пирога, но при этом оставить его целым. Секрет прост: форма имеет силиконовое отделение для «пробника», который выпекается вместе с пирогом, и который можно сразу же съесть, не дожидаясь гостей. Главное, помнить, что «пробник» необходимо вынуть из духовки гораздо раньше основного пирога – маленькие пирожки готовятся быстро.

Форма для выпечки с пробником

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017