Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вегетарианка, которая боится овощей и фруктов

23 октября 2013

34-летняя Ди Вайяс (Dee Vyas) страдает от лаханофобии – редкого заболевания, которое выражается в панической боязни овощей и фруктов. На протяжении последних 20 лет она не съела ни одного фрукта и овоща, объясняя это тем, что в подростковом возрасте у нее были психологические проблемы, связанные с растительной пищей. При этом Ди – убежденная вегетарианка и по этическим причинам не может есть продукты животного происхождения. Единственное исключение – сыр и другие молочные продукты. Ежедневный рацион Ди состоит из каш, макарон, хлеба, чипсов и вегетарианских сладостей. Понимая, что такое питание рано или поздно приведет к проблемам со здоровьем, Ди обратилась к психологам, чтобы избавиться от давней травмы и начать полноценно питаться фруктами и овощами.

Вегетарианка, которая боится овощей и фруктов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017