Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Официантка, получившая чаевые в виде лотерейного билета, выиграла 17500$

24 октября 2013

25-летняя официантка Аврора Кефарт, работающая в Спрингфилде (США), недавно получила чаевые в виде двух лотерейных билетов. Первый билет был выигрышным всего на 5$, а вот второй оказался гораздо более существенным - 17500$. Хотя девушка немедленно предложила отдать лотерейный билет с большим кушем обратно его владельцу, он категорически отказался, согласившись забрать лишь некоторую сумму от выигрыша. Щедрый посетитель оказался постоянным клиентом заведения. Как выяснилось, он уже не в первый раз оставляет лотерейные билеты «на чай». На полученные деньги Аврора Кефарт собирается купить новый диван, оплатить несколько счетов, а остальные хочет отложить. Хозяин заведения считает, что Аврора очень хорошо работала на протяжении четырех лет и заслужила эти чаевые.

Официантка, получившая чаевые в виде лотерейного билета, выиграла 17500$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017