Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торт-Единорог с радугой внутри

28 октября 2013

Знаменитый британский кондитер Эмма Томас, известная как Мисс Кейкхед, создала удивительное произведение кулинарного искусства – торт «Лужайка единорога». Он состоит из множества сладких деталей: цветов, пеньков, грибов, бабочек, гномов, а главное действующее лицо – единорог в натуральную величину (каким бы он мог быть, если бы существовал). Под белой мастикой, покрывающей всё тело мифического животного, находится бисквит всех цветов радуги. Инсталляция была подготовлена специально к Неделе выпечки, которая проходила в Лондоне с 14 по 20 октября. Единорог и вся его лужайка были съедены в первый же день выставки.

Торт-Единорог с радугой внутри

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017