Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Аромат для похудения

29 октября 2013

Американка Алекс Фонтэн (Alex Fontaine) перепробовала множество диет для похудения, и осталась недовольна результатом. Однажды ей пришлось обедать в кафе, где витал неприятный запах, и Алекс пришла идея разработать аромат, напрочь отбивающий аппетит. Работа велась полтора года и закончилась созданием аромата Stink Yourself Slim. По словам изобретательницы, несколько капель этих духов не позволят вам даже думать о еде, но при этом неприятный аромат совершенно не будет чувствоваться, ведь мозг человека способен воспринимать запахи даже в небольших концентрациях. Нам досталась эта способность от наших предков – охотников и собирателей. Современный человек редко пользуется обонянием для определения свежести еды и даже не подозревает о своих скрытых возможностях.

Аромат для похудения

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017