Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Коктейль со вкусом свежевыбритого курящего мужчины

31 октября 2013

В баре Play, расположенном в нью-йоркском Музее секса, появился коктейль специально для женщин - Lickable Skin. Он имеет вкус и аромат, напоминающий о поцелуе со свежевыбритым мужчиной, который курит сигарету. Подаётся этот белый непрозрачный коктейль в высоком тонком стакане на чёрной матовой тарелке. По словам создателя коктейля, голландского художника Барта Гесса, этот напиток воздействует не только на обоняние и вкус, но и на все органы чувств, будит воображение и вызывает воспоминания. Рекомендованный способ употребления коктейля – понемногу наливать на тарелку и слизывать языком, но и традиционный способ – через трубочку – не возбраняется.

Коктейль со вкусом свежевыбритого курящего мужчины

Ольга Бородина

Семейное кафе «АндерСон»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017