Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколад с насекомыми

04 ноября 2013

Насекомые постепенно начинают заполнять нишу полезного, экологически-чистого и дешевого продукта. Голландское правительство даже выделяет гранты на исследования в этой области. Французский шоколатье Сильвиан Муска (Sylvian Musquar) стал одним из первых, кто использует насекомых в дорогих статусных продуктах. Он покрывает сверчков, мучных червей и прочих съедобных насекомых золотой пылью и украшает ими свои конфеты и шоколадные десерты. Шоколад с насекомыми – удовольствие не из дешевых: около 30 долларов за миниатюрную плитку.

Шоколад с насекомыми

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017