Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Посуда, из которой можно делать самолёты

09 ноября 2013

Французский дизайнер Юджени Китле (Eugeni Quitllet) для компании Air France разработала комплект легкой одноразовой посуды для длительных перелётов. После еды из ложек, вилок и ножей можно будет собрать самолётик, имеющий отличные аэродинамические свойства. Для этого в комплекте есть дополнительная деталь в виде крыльев. Крылья пригодятся и при использовании посуды по прямому назначению – вставив их в ложку или вилку, можно получить более удобный и прочный прибор. При помощи новой компактной и лёгкой посуды компания надеется сэкономить 30% пластмассы или 40 тонн в год. Посуда-трансформер используется в полётах Air France с октября 2013 года.

Посуда, из которой можно делать самолёты

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017