Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японские пивовары сварили пиво из чеснока

12 ноября 2013

Японская префертура Аомори славится производством чеснока. А зная любовь японцев к экспериментам, новость о появлении чесночного пива уже не кажется такой удивительной. Для приготовления темного пива под названием Aomori Garlic Black Beer пивовары использовали натуральные экстракты чеснока. На вкус пиво совсем не отличается от своих более традиционных собратьев, но только до того момента, когда появляется послевкусие. Стойкий чесночный-пивной привкус надолго остается с дегустатором.

Японские пивовары сварили пиво из чеснока

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017