Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японские женщины получили возможность есть гамбургеры

13 ноября 2013

Хорошо воспитанные японки никогда не заказывают гамбургеры в кафе и ресторанах, ведь широко открывать рот в присутствии незнакомых людей – это верх неприличия в Японии. Сеть FRESHNESS BURGER изящно решила проблему при помощи специальной упаковки, которая так и называется «упаковка-освободитель». Она закрывает нижнюю часть лица изображением молодой улыбающейся женщины. Приличия соблюдены, а что происходит за этой ширмой, никого не касается. Результат оказался неожиданным – всего за месяц продажи гамбургеров удвоились, ведь женщины любят, когда заботятся об их красоте и удобстве.

Японские женщины получили возможность есть гамбургеры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017