Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торт в виде коня Апокалипсиса

17 ноября 2013

Всего месяц назад интернет-сообщество восхищалось тортом-единорогом с радугой внутри. В ноябре его место занял дьявольский черный конь, изготовленный из красного бисквита и покрытый черной мастикой. Желтые глаза коня Апокалипсиса изготовлены из цукатов, огромные рога (да, этот конь имеет рога!) и торчащие кости – из сахарной глазури. Рядом с монстром находится дымящаяся чаша, наполненная жидким азотом, а вокруг лежат сахарные кости и черепа. Дьявольский конь был изготовлен знаменитым кондитером, известным под псевдонимом Miss Cakehead в честь открытия в Лондоне кондитерской ‘Feed The Beast’ (Накормить чудовище), которое совпало с празднованием Хэллоуина.

Торт в виде коня Апокалипсиса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017