Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Коктейли в стиле хай-тек

20 ноября 2013

 Знаменитый испанский шеф-повар Хосе Андрес (José Andrés) совместно с Технологическим Институтом Массачусетса (США) создал два вида высокотехнологичных украшений для коктейлей: «лодку» и «цветочную пипетку». «Коктейльная лодка» может быстро плавать в бокале, работая на спирте, содержащемся в напитке. Чем крепче коктейль, тем быстрее плавает лодка. Когда топливо закончится, лодкой можно закусить. «Цветочная пипетка» выпускает в напиток прозрачную эластичную оболочку, которая, наполняясь жидкостью, превращается в лилию, а встроенная лампочка заставляет цветок мерцать призрачным светом. После завершения необходимых испытаний новые коктейли появятся в ресторанах Хосе Андреса.

Коктейли в стиле хай-тек

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017