Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пиво для туристов

23 ноября 2013

Нет ничего лучше, чем холодное пиво после долгой экскурсии или покорения новой вершины – именно так считает американская фирма Patagonia, известная своей спортивной одеждой. В рамках празднования 40-летия компании в этом году, Patagonia объединилась с пивоваренной компанией из Бельгии, чтобы выпустить ограниченным тиражом светлое пиво под названием California Route. Пиво названо в честь маршрута на аргентинскую гору Фитц Рой, на которую впервые в 1968 году поднялся альпинист Ивон Шуинар, основатель компании Patagonia. Новое пиво характеризуется цитрусовыми нотками и вкусом свежеиспеченного хлеба. California Route будет доступно только в ноябре в избранных магазинах Patagonia по всей Америке.

Пиво для туристов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017