Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Девушка ест только фаст-фуд на протяжении 16 лет

26 ноября 2013

Британская девушка Фэй Кэмпбелл (21 год) весит меньше 60 кг и носит 44 размер одежды, поэтому можно предположить, что основу ее рациона составляют овощи и фрукты. На самом деле она ест только пиццу, чипсы и чизбургеры на протяжении вот уже 16 лет. До 15 лет она ела только одни чипсы и по сей день никогда не употребляла фрукты и овощи. Фэй заработала боязнь фруктов и овощей из-за болезненного расстройства пищеварительной системы, от которого она страдала в детстве. «Мысль о том, что можно есть овощи или фрукты, просто приводит меня в ужас и ухудшает самочувствие, – признается девушка. – Даже если они просто лежат рядом со мной на столе, мне сразу же становится плохо. Я всегда выхожу из дома, когда мама готовит овощи на кухне – я просто не выношу их запах». Мать Фэй пыталась незаметно добавлять овощи в блюда для своей дочери, но у Фэй тут же начиналась изжога. Девушке очень хочется питаться, как нормальный человек, но пока ей не удается справиться со своей фобией. Болезнь даже повлияла на ее личную жизнь, ведь от свиданий в ресторанах Фэй приходится отказываться, чтобы насладиться любимым фаст-фудом в МакДональдсе. Врачи обеспокоены питанием девушки, ведь полное отсутствие овощей и фруктов в рационе крайне негативно сказывается на здоровье.

Девушка ест только фаст-фуд на протяжении 16 лет

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017