Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Неизвестный человек подарил мэру Нью-Йорка трюфель за 8000$

26 ноября 2013

Человек, пожелавший остаться неизвестным, потратил 8000$ на редкий белый трюфель, подарив деликатес избранному мэру Нью-Йорка Биллу де Бласио. Трюфель был приобретен по цене чуть более 26$ за грамм на благотворительном аукционе белых трюфелей в городе Альба, Италия. В ходе мероприятия еще один анонимный претендент из Гонконга заплатил около 120000$ за такой же белый трюфель весом 950 г, оценивая стоимость грамма трюфеля в три раза дороже золота. Деньги, вырученные от продажи трюфелей, составили 367167$. Они были пожертвованы в благотворительный фонд Гонконга, который помогает молодым матерям и детям-сиротам.

Неизвестный человек подарил мэру Нью-Йорка трюфель за 8000$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017