Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Латиноамериканский ресторан подает блюда в необычной посуде

27 ноября 2013

Ресторан Astrid & Gastón в Лиме (Перу) способен превратить ужин в настоящую театральную постановку, во время которой посетители могут насладиться блюдами итальянской кухни в весьма необычной посуде. Сотрудники ресторана сотрудничают с легендарным итальянским шеф-поваром Массимо Боттура и создают удивительную атмосферу, используя музыку, освещение, реквизит и костюмы, чтобы рассказать историю итальянских иммигрантов, прибывших в Перу на рубеже веков. Съедобные шедевры подаются гостям ресторана в маленьких чемоданчиках, красочных деревянных пирамидах, на блюдах в форме человеческой головы и другой креативной посуде. В связи с этим совсем не удивительно, что Astrid & Gastón был оценен как лучший ресторан в Латинской Америке.

Латиноамериканский ресторан подает блюда в необычной посуде

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017