Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кухня из бисера

04 декабря 2013

Художница Лиза Лу, родившаяся в Нью-Йорке и проживающая в Южной Африке, создала уникальный шедевр – полномасштабную кухню из миллиона стеклянных шариков. Бисерная кухня явилась результатом пяти лет работы. Каждый шарик по одному Лиза приклеивала при помощи пинцета. Кухня из бисера включает в себя продукты, которые можно найти в типичном доме: грязные тарелки в раковине, кастрюли на плите, пирог в духовке и даже газеты, которые обычно читают на завтрак. Помимо этого на кухне также присутствуют такие мелочи, как пакетик картофельных чипсов Lay’s, стиральный порошок Tide, коробка кукурузных хлопьев и бутылки пива. Бисерная кухня Лизы Лу была выставлена в музеях по всей территории Соединенных Штатов.

Кухня из бисера

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017