Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый суперпродукт для детского питания

09 декабря 2013

Американские доктора Эмми Браун и Анна Валерии, изучая пользу традиционных блюд гавайской кухни, обнаружили продукт, соответствующий всем требованиям для детского питания. Это Пуа (Poi), пюре из молотого корня таро, священного растения гавайских племён. Это блюдо очень высококалорийно, но легко для усвоения младенцами, это сильный пробиотик, нормализующий микрофлору кишечника, в нём много кальция и железа, а самое главное, оно полностью гипоаллергенно. Государственный Институт здоровья (National Institute of Health) признал Пуа одним из лучших продуктов для детского питания. Возможно, в ближайшее время корень гавайского таро станет обычным ингредиентом детского питания.

Новый суперпродукт для детского питания

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017