Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Французский повар создает блюда для космонавтов

15 декабря 2013

Легендарный французский шеф-повар Ален Дюкасс адаптирует свою знаменитую кухню к новым космическим высотам. Шеф-повар разработал космическую еду, пищу астронавтов, работающих на Международной космической станции. Дюкасс будет сотрудничать с французским производителем паштетов Henaff, чтобы создать 25 изысканных блюд для праздничных случаев, таких как дни рождения астронавтов. Меню включает в себя пюре из сельдерея, бретонского омара, утиную грудку конфи с соусом из каперсов, органическую лебеду с морскими водорослями и шоколадный торт. НАСА заключает контракт с Henaff, потому что это единственная французская продуктовая компания, которая использует производственные и упаковочные технологии, соответствующие стандартам USDA.

Французский повар создает блюда для космонавтов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017