Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Первый в мире музей копчёного мяса

16 декабря 2013

Если слова панчетта, пармская ветчина, мортаделла, сопрессата, капикола и кулатело звучат для вас, как музыка, непременно посетите «Museo della Salumeria» в городе Кастельнуово-Рангоне в Италии. Это музей салуми – так в итальянском языке называется любое копчёное или вяленое мясо. На трёх этажах большого здания здесь расположилось множество мясных деликатесов, о многих из которых за пределами Италии неизвестно. Отдельный зал посвящен специям и местным травам, используемым для сохранности мяса и придания ему вкуса. Опытные гиды расскажут об истории возникновения и способе приготовления итальянских мясных деликатесов, а после экскурсии посетителей ожидает дегустация.

Первый в мире музей копчёного мяса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017