🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бургеры с кузнечиками

Нью-Йоркский ресторан мексиканской кухни Antojeria la Popular предлагает отважным гурманам эксклюзивное блюдо – бургеры и буррито с кузнечиками и сверчками. Новый ингредиент пришелся по вкусу нью-йоркцам, и поварам ресторана ежедневно приходится готовить более 100 блюд с насекомыми. Большинство посетителей приходят сюда именно за жареными кузнечиками и сверчками. Ресторан Antojeria la Popular готовит их в традициях мексиканской кухни – с лаймом, авокадо и мягким сыром. Паста из насекомых дополняется овощами, зеленью и соусами и заворачивается в мексиканскую лепешку или превращается в начинку для гамбургера по желанию клиентов.

Бургеры с кузнечиками

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»