Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пончики с белым трюфелем

21 декабря 2013

Одними из главных гастрономических находок 2013 года были кронаты – гибрид круассана и пончика. Чикагскому ресторану Lakerview’s Rare Tea Cellar удалось затмить их успех своим новым блюдом – пончиком с трюфелями. Добавление тонких стружек самого дорогостоящего в мире гриба подняло обычный пончик на высоту ресторанной кухни. Шеф-повар Родрик Маркус, изобретатель блюда, предлагает подавать трюфельные пончики как закуску к сухому вину. Так как свежие трюфели – продукт сезонный, пончики будут в меню ресторана лишь до середины января. Стоимость 1 трюфельного пончика – 20 долларов.

Пончики с белым трюфелем

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017