Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пончики с белым трюфелем

21 декабря 2013

Одними из главных гастрономических находок 2013 года были кронаты – гибрид круассана и пончика. Чикагскому ресторану Lakerview’s Rare Tea Cellar удалось затмить их успех своим новым блюдом – пончиком с трюфелями. Добавление тонких стружек самого дорогостоящего в мире гриба подняло обычный пончик на высоту ресторанной кухни. Шеф-повар Родрик Маркус, изобретатель блюда, предлагает подавать трюфельные пончики как закуску к сухому вину. Так как свежие трюфели – продукт сезонный, пончики будут в меню ресторана лишь до середины января. Стоимость 1 трюфельного пончика – 20 долларов.

Пончики с белым трюфелем

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017