Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сладкий рождественский ужин

25 декабря 2013

Сотрудники британской компании Cakes 4 Fun во главе с поваром Кэролин Уайт приготовили весьма необычный рождественский ужин – все блюда праздничного стола, включая индейку и овощи, выполнены из бисквита, покрытого глазурью. Индейка – это многослойный бисквит соответствующей формы, тонированный пищевой глазурью при помощи техники аэрографии; брюссельская капуста – маленькие шоколадные пирожные, покрытые зеленой пастой, а клюква и морковь сделаны из сахарной пасты. Особо голодные могут съесть даже тарелку – она тоже является съедобной и выполнена из сахарной глазури. На приготовление такого рождественского ужина у команды ушло более 40 часов.

Сладкий рождественский ужин

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017