Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадная елка от Алена Дюкасса

26 декабря 2013

Легендарный французский шеф-повар Ален Дюкасс создал шоколадную елку Arbre de Noël. Ёлка была изготовлена в парижском шоколадном магазине шеф-повара с участием французского графического дизайна Пьера Тахона. Рождественская елка состоит из шоколадных дисков, заполненных орехами и цукатами. Диски нанизаны на шоколадный ствол дерева. Рождественская елка от Алана Дюкасса поставляется в двух видах: из темного и молочного шоколада. Она весит 480 г и имеет высоту 20 см.

Шоколадная елка от Алена Дюкасса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017