Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рождественский ужин съедается всего за 9 минут

27 декабря 2013

В то время как индейка, жареная картошка и брюссельская капуста способны оставить теплые воспоминания о семейном ужине на Рождество, многие не в состоянии оценить огромное количество усилий, которые входят в нашу ежегодную подготовку к новогодним праздникам. Новое исследование, проведенное британскими экспертами, показало, что поедание рождественского ужина занимает всего 8 минут и 41 секунду, в то время как на его подготовку фактически уходит 9 месяцев. Согласно полученным данным, средний покупатель тратит 7 часов и 42 минуты на покупку продуктов для праздничного ужина. Первые покупки начинаются уже в октябре и продолжаются в течение 9 недель. Овощи для рождественского стола должны быть посажены уже в марте, а индейки должны отложить яйца в июне.

Рождественский ужин съедается всего за 9 минут

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017