Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Британец 10 лет не ест фрукты и овощи

08 января 2014

Дэвид Джеффрис, 66-летний житель Великобритании, не ест фрукты и овощи вот уже в течение 10 лет и при этом утверждает, что он никогда не чувствовал себя таким молодым, и даже может похвастаться отсутствием живота. Рацион отца двоих детей включает в себя рыбу, чипсы, стейки, пироги, жареную говядину, сосиски, яйца и жареный картофель. Дэвид настаивает на том, что ключом к его стройной фигуре являются ежедневные упражнения под музыку и уход за садом. «Я никогда не слушаю специалистов. Весь наш мир состоит из одних специалистов, и именно поэтому он находится в таком беспорядке, – говорит Дэвид Джеффрис. – Я ненавижу вкус свежих фруктов и овощей, я нахожу их безвкусными. Единственный способ сделать овощи вкусными – посолить их, но эксперты тут же предупреждают, что соль – это яд». Особое отвращение британец испытывает к капусте, салату, яблокам и апельсинам. Он признается, что его вкусы изменились после того, как он перенес два сердечных приступа 10 лет назад.

Британец 10 лет не ест фрукты и овощи

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017