Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый кухонный гаджет из каменного века

19 января 2014

Американка Сара Коллинз (Sarah Collins), основываясь на опыте своих предков из Южной Африки, разработала новый гаджет для приготовления еды – Wonderbag. Это плотный мешок с утеплёнными стенками, который позволяет поддерживать высокую температуру в течение 12 часов. Еда в нём готовится самым щадящим способом, сохраняющим витамины и не допускающим образования канцерогенов, к тому же экономится энергия и не выкипает вода. Принцип работы устройства прост: кастрюля с продуктами для супа, каши или рагу доводится до кипения на плите, а затем помещается в Wonderbag. Стоимость самого экономичного кухонного прибора – 50 долларов. Вместе с ним поставляется книга рецептов, опробованных Сарой Коллинз.

Новый кухонный гаджет из каменного века

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017