Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шедевры из тыквенной кожуры

20 января 2014

Мэрилин Сандерленд (Marilyn Sunderland), художница из США, в качестве основы для своих работ выбрала тыквы. Нет, она не вырезает страшные рожицы для Хэллоуина, а превращает невзрачную поверхность тыквы в картину, которую можно долго рассматривать. Её любимые сюжеты – пейзажи, цветы и осенние листья. Именно их ей подсказывает поверхность зрелой тыквы. Инструменты Мэрилин Сандерленд ограничиваются острыми ножами и выжигательным аппаратом, а чтобы придать своим творениям цвет, она использует лаки, морилки и нескольких красителей. Художница часто дополняет свои работы драгоценными камнями, кожей, бисером, проволокой и сосновыми иголками. Многие из её тыкв функциональны и могут использоваться как шкатулки и вазы.

Шедевры из тыквенной кожуры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017