Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Самая большая банка чёрной икры

24 января 2014

Известный французский производитель чёрной икры Армен Петросян (Armen Petrossian) в начале 2014 года подарил гурманам возможность приобрести самую большую в мире банку этого изысканного деликатеса – 10 кг. Банка чёрной икры весом 10 кг получила название «Иван Грозный». Стоимость её не разглашается, но если учесть, что маленькая баночка осетровой икры от Petrossian стоит от 90 до 490 евро, то сумма получится астрономическая. Несмотря ни на что на «Ивана Грозного» уже поступило несколько заказов, которые сразу же были доставлены частным самолётом. Тем, кому не съесть 10 кг икры, производитель предлагает 5-килограммовую «Екатерину Великую» и «Александра Освободителя» весом 2,5 кг.

Самая большая банка чёрной икры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017