Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Корица снижает уровень сахара в крови

28 января 2014

Корица – популярная во всем мире пряность и используется во многих блюдах для придания неповторимого аромата и вкуса. Но ученые из Калифорнийского университета (США) также доказали, что корица снижает уровень сахара в крови на 3-5%. Этот эффект можно сравнить с диабетическими препаратами. Кроме того, ученые доказали, что корица также снижает уровень плохого холестерина. Пока исследователям сложно сказать, будет ли данный эффект временным или же долгосрочным. Для людей, которые уже имеют диабет, корица не является альтернативой лекарственным препаратам, а вот для тех, кто имеет риск его возникновения, вполне заслуживает внимания. В любом случае перед применением корицы в лечебных целях рекомендуется проконсультироваться со специалистами.

Корица снижает уровень сахара в крови

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017