Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бар в одном из самых старых деревьев на свете

01 февраля 2014

В провинции Лимпопо (Южная Африка) существует бар Big Baobab, стенами которому служит одно из самых старых деревьев на планете. Это баобаб, которому, по оценкам ботаников, около 6000 лет. Древнее дерево продолжает расти, а в его раздвоенном стволе образовались полости, которые местные предприниматели еще в 1933 году приспособили под бар. Долгое время Big Baobab был закрыт, но недавно вновь открылся. Сейчас в нём строгие правила: не курить и не собираться больше 15 человек. Те, кому не удалось заказать столик внутри баобаба, могут расположиться под его раскидистыми ветвями. На сайте бара есть возможность виртуально оказаться внутри заведения.

Бар в одном из самых старых деревьев на свете

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017