Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан, где все сидят по одному

02 февраля 2014

Многим людям категорически не нравится идея трапезничать в одиночестве в общественном месте – именно на этом решил сыграть открывшийся в Амстердаме ресторан Een Maal. Заведение сконструировано таким образом, что сидеть за столиком в нем можно лишь по одному. Около каждого маленького столика расположен только один стул.  Дизайнер и инициатор этого проекта Марина Ван Гур рассказывает, что это «захватывающий эксперимент для тех, кто никогда не заходит в кафе в одиночку, а также привлекательная возможность для тех, кто часто ест в ресторанах». «Одиночество имеет негативную окраску, – продолжает Марина. – На наш ресторан наложена миссия разрушить этот стереотип и сделать одиночество более привлекательным для людей. В современном городе так много заведений, где можно встретиться и собраться, и так мало тихих мест, где можно расслабиться в одиночку».

Ресторан, где все сидят по одному

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017